Im Warenkorb

Frühstücksgutschein für 2 Personen

Frühstück für 2 Personen

von Montag bis Donnerstag ab 10:00 Uhr

Freitag und Samstag ab 09:30

beinhaltet:

  • 2 Tassen Hochland Kaffee oder Tee
  • 1 Glas Orangensaft
  • Obst und Quarkcreme
  • Konfitüren und Honig
  • Räucherlachs
  • 2 Salate und Krabben
  • Aufschnitt und Käse
  • Rührei

       Alle Zutaten werden am Tisch serviert.

       Anmeldungen erbeten

       spätestens am Tag davor bis 19:00 Uhr

 


Anzahl: = 39,9 €

Frühstück

  • Lachs
  • verschiedene Salate
  • Krabbenfleisch
  • Rührei
  • Käse
  • Schinken
  • Salami
  • Käse
  • Obst
  • Orangensaft
  • Quark
  • Konfitüren
  • Kaffee oder Tee
  • Brot-/Brötchensortiment
  • Croissant

Anzahl: = 19,5 €

Streifzug 2019 Ende März 2019

"Streifzug"

DATUM FOLGT

Von 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr öffnen wir das neue Ambiente unseres Hauses.

bei Sekt- und Weinverkostung

Fingerfood mit neuen Produkten

Neuheiten in unserem Partyservice

Unsere Küche zaubert immer neue Schmankerln


Anzahl: = 19,95 €

Ostermenue 20.04.2019

  • Beginn ab 19:00 Uhr mit
  • 3 x 0,1 Ltr Wein
  • 1 Fl Mineralwasser 0,7
  • Aperitif
  • Amuse Geuele
  • Rinderkraftbrühe mit Nudelstreifen und Schnittlauch
  • Zitronen-Gnocchi mit Meeresfrüchten und Orangenschaum
  • Rücken und Keule vom Lamm mit Lammsauce,Pastinaken,Möhren,grünen Bohnen und Kräuter-Kartoffelstampf
  • oder: Filet von der Dorade Rosé mit Kürbissauce, Pak Choi und Kartoffelrösti
  • Nougatmousse-Bisquitrolle und Schokoladensauce

Anzahl: = 69 €

traditionell asiatischer Genuss Abend 18.Mai 2019

  • Beginn ab 19:00 Uhr mit:
  • Pflaumenwein mit Gin und Gurkensaft
  • Erster Service:
  • Marinierter Weisskohl,Salatblätter, Spinat mit Sesamöl und Chili
  • Gurken marianiert,Wakamé Algen,Frühlingsrollen
  • 2. Service:
  • Garnelen gebraten
  • Jacobsmuscheln gebraten
  • Flusskrebse mariniert
  • 3. Service:
  • Fisch in Folie gegart
  • Pilze gebraten
  • Pak Choi gebraten
  • Paprika-Mungosprossen
  • Reis
  • 4. Service
  • Rinderfiletspitzen mariniert und gebraten
  • Schweinefilet mariniert und gebraten
  • Geflügel in Erdnusssauce
  • Reisnudelsalat
  • 5. Service
  • Lychee-Creme
  • Gebackene Ananas, gebackene Banane,Vanille Eis
  • 3 x 0,1 Ltr Wein
  • 1 Fl Mineralwasser pro Tisch

Anzahl: = 69 €

Italienischer Abend 22. Juni 2019

  • Dieser Abend ist ausverkauft!
  • Beginn ab 19:00 Uhr mit:
  • Aperitif "Prosecco mit Frangelico
  • Rinder-Carpaccio mit Trüffel-Majonaise und Rucula
  • Risotto ai frutti di mare
  • Entenbrust-Roulade mit Nüssen gefüllt,Orangensauce,Brokkoli und Polenta
  • oder:
  • Wolfsbarschfilet gebraten mit Fenchelgemüse mediterran
  • und Polenta
  • Zabaione mit Espresso
  • 3 x 0,1 Ltr Wein
  • 1 Fl Mineralwasser 0,7 pro Tisch

Anzahl: = 69 €

Beerenfrüchte treffen Meeresfrüchte und Fisch 24. August 2019

  • Beginn ab 19:00 Uhr mit:
  • Aperitif
  • Amuse Geuele
  • Flusskrebs-Coctail mit roten Beeren und Avocado
  • Thunfischsteak angebraten mit sautierten Erdbeeren und Mango-Majonaise
  • Rehrücken mit Kirschsauce
  • Wurzelgemüse und Serviettenknödeln
  • oder:
  • Zanderfilet gebraten mit Sanddorn-Sauce, Mirabellen
  • grüne Bohnen und Bohnenkraut-Macaire-Kartoffeln
  • Champagnersüppchen vielfältig gewürzt
  • mit frischen Beerenfrüchten und Grießnocken
  • 3 x 0,1 Ltr Wein
  • 1 Fl Mineralwasser 0,7 pro Tisch

Anzahl: = 69 €

die Hummernummer mit frites 21.Sept.2019

  • Beginn ab 19:00 Uhr mit:
  • Aperitif
  • Garnelen
  • Shrimps
  • Langostinos
  • Muscheln
  • Austern
  • Königskrabbenbeine
  • Hummer
  • verschiedene Soßen
  • Frites
  • Dessert
  • 2 x 0,25 Ltr Rosé und Weisswein
  • 1 Fl Mineralwasser 0,7 pro Tisch

Anzahl: = 115 €

Saucen im Vordergrund 26. Oktober 2019

  • Beginn ab 19:00 Uhr mit:
  • Aperitif
  • Aioli mit Baguette
  • Linsensalat mit Trüffel-Vinaegrette und gebratenen Wachtelbrüsten
  • Lachsfilet pochiert mit Sauce Bernaise und Roter Beete
  • Rinderfilet bebraten mit Rotweinjus
  • Kohlrabi-Pilzgemüse und Kartoffelkrapfen
  • oder
  • Steinbuttfilet im Ofen gegart
  • mit Zitronensauce und Butter aufmontiert, Blattspinat und Kartoffelstampf
  • Windbeutel mit Mousse chocolat gefüllt
  • und Vanillesauce
  • 3 x 0,1 Ltr Wein
  • 1 Fl Mineralwasser 0,7 pro Tisch

Anzahl: = 69 €

Ein Abend vor dem Advent 30. November 2019

  • 4 Gänge Menue
  • incl. passende Getränke
  • Mineralwasser und Kaffee
  • Einlass ab 19:00 Uhr

Anzahl: = 69 €

Ein Abend vor dem Advent 07.12.2019

  • 4 Gänge mit adventlicher Stimmung
  • ein Überraschungsmenue
  • incl passende Getränke
  • Mineralwasser
  • Kaffee oder Espresso
  • Einlass ab 19:00 Uhr

Anzahl: = 69 €

Ein Abend vor dem Advent 14.12.2019

  • Aperitif zum Amuse Geulle
  • Vorspeise
  • 2. Vorspeise
  • Hauptgericht (Wahl zwischen Fisch und Fleisch)
  • Dessert
  • dazu Weine, Mineralwasser und Kaffee
  • Ab 19:00 Uhr

Anzahl: = 69 €

Ein Abend vor dem Advent 21.12.2019

  • Aperitif zum Amuse Geulle
  • Vorspeise
  • 2. Vorspeise
  • Hauptgericht ( Wahl zwischen Fisch und Fleisch)
  • Dessert
  • dazu Weine und Kaffee
  • ab 19:00 Uhr

Anzahl: = 69 €



Feinkost Scharringhausen      Alte Hafenstraße 15      28757 Bremen
Telefon: 0421 - 66 23 63  -  Fax: 0421 - 65 37 88      Email:  info@scharringhausen.de
  
Präsentkörbe
Delikatessen der Region
Delikatessen nat.-/internat.
Partyservice
Lieferbedingungen
Veranstaltungen
AGB